Sie benötigen möglicherweise kein zusätzliches Salz, da der Käse ziemlich salzig ist

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Moderne Puten werden nicht auf Langlebigkeit gezüchtet. Im Gegenteil, sie sind genetisch manipuliert, um so schnell wie möglich zu mästen und zu sterben. Die Zucht auf kommerziell wünschenswerte Eigenschaften – hauptsächlich große Brüste – hat Truthähne hervorgebracht, die so kopflastig sind, dass sie kaum laufen können. Sex kommt ebenfalls nicht in Frage, da Verzerrungen es den Vögeln physisch unmöglich machen, sich zu paaren (alle kommerziellen Puten werden künstlich besamt). Und was ihnen äußerlich angetan wurde, hat ein inneres Gegenstück. Herzinfarkte treten beispielsweise bei jungen Puten häufig auf, was in freier Wildbahn nie passiert. Fazit: Ab einem gewissen Alter braucht es viel Arbeit, um diese biologischen Merkwürdigkeiten am Leben zu erhalten.

Wenn eine Organisation bereit ist, sich einer solchen Herausforderung zu stellen, dann ist es Farm Sanctuary. Die Organisation rettet und rehabilitiert seit zwanzig Jahren Truthähne. Ihre Vögel leben beeindruckende vier oder fünf Jahre nach der Adoption (die durchschnittliche Lebensdauer eines wilden Truthahns beträgt etwa 4 Jahre). Die Genetik dieser kommerziell hergestellten Truthähne mag in Stein gemeißelt sein, aber eine fettarme, ballaststoffreiche Ernährung bietet ihnen – zusätzlich zu einer angemessenen Gesundheitsversorgung und ständiger Pflege – eine Kampfchance nicht nur für das Überleben, sondern auch für eine hohe Qualität des Lebens. Farm Sanctuary ist bereit, all dies zu bieten – und noch mehr. Am Thanksgiving Day werden die Vögel von ihrem Speiseplan gestrichen und genießen ein traditionelles Festmahl – das Zeug, das ihre wilden Cousins ​​​​in der Natur gegessen hätten. "Sie sind Ehrengast statt Hauptgang," erklärt Gene Baur, Präsident des Farm Sanctuary.

An diesem Thanksgiving werden ungefähr 45 Millionen Truthähne getötet. Es mag albern erscheinen, sich über zwei aufzuregen. Aber Nachrichten haben Gewicht. Sie machen auf eine Sache aufmerksam, die wiederum mediale Aufmerksamkeit und hoffentlich öffentliche Aufmerksamkeit erzeugt. Truthähne auf dem Weg zum Farm Sanctuary wären das tierische Äquivalent zu Michelle Obamas Bio-Gemüse – eine wichtige Erinnerung daran, dass Essen zu einem Preis auf unseren Teller kommt, den wir – mit dem Fußball und Wein und was auch immer – oft nicht erkennen.

Foto von Rainer Zenz/Wikimedia

Um Safran-Reispudding zu probieren, klicken Sie hier für das Rezept.

Jeden Herbst bauen wir auf der Yale Farm eine der teuersten Pflanzen der Welt an. Es ist nicht die Schmuggelware, an die Sie vielleicht denken, wenn Sie sich liberal gesinnte College-Kids auf einem Bauernhof vorstellen, sondern ein wertvolles Gewürz: Safran. Im Mittelalter, als Safran als eines der drei Hauptgewürze (neben Ingwer und schwarzem Pfeffer) beliebt war, schickte die Nachfrage nach ihm Legionen von Entdeckern um den Globus und motivierte den Welthandel. Die Franzosen konnten nicht genug davon bekommen, die Spanier verwendeten das kostbare Gewürz für Paella und Italiener erfanden produktrezensionen.top Rezepte für goldfarbenen Seeteufel – alles, um die einzigartige Farbe des Safrans zu nutzen.

Safran wird aus Crocus sativus gewonnen. Die Safranfäden sind die übertriebenen Geschlechtsorgane der Pflanze. Die meisten Menschen kennen Krokusse als das lang ersehnte erste Zeichen des Frühlings, aber Sativus ist ein Ausreißer, ein Vorbote des Herbstes. Diese Sorte ist Mitte Oktober umwerfend, lange nachdem andere Blumen verblasst sind. Aus dem Boden ragen Büschel grasähnlicher Blätter, gefolgt von abgerundeten violetten Blüten. Aus der Ferne ist die Blume, die die braunen Blätter des Herbstes durchbricht, identisch mit ihren frühlingsblühenden Verwandten, die aus dem letzten Schnee des Winters erblühen.

Während es heute keine Strafe für den Verkauf von minderwertigem Safran gibt, war dies im Mittelalter strafbar.

Wenn Sie sich den kleinen Juwelen nähern, werden Sie einen Hauch ihres berauschenden Duftes wahrnehmen, der an Gardenien erinnert. Und Sie werden die drei roten Stigmata der Blüte sehen – zinnoberrote Banner, die herumflattern, bereit, Pollen zu fangen, damit sich Sativus vermehren kann. Im Vergleich zu Ihrem durchschnittlichen Gartenkrokus haben diese Stigmata Pornostar-Proportionen. Und es ist das getrocknete Stigma, das Sie als Safran kennen.

Safran ist schwierig zu ernten. Jedes Stigma muss am selben Tag, an dem die Blume zu blühen beginnt, von Hand gepflückt werden. Eine italienische Züchterin erzählte mir einmal leidenschaftlich davon, wie sie ihren Krokus beobachtete, damit sie das Stigma ernten konnte, sobald die Knospe brach. Nach der Ernte wird die Narbe dann unter den heißen Strahlen der Sonne oder einem warmen Ofen getrocknet.

Die heikle Arbeit der Safranernte widersetzt sich der Mechanisierung, was das Gewürz teuer macht. Safranpreise sind außergewöhnlich. Sur La Table verkauft drei Gramm – das Gewicht von drei Ein-Dollar-Scheinen – für 30 Dollar. Im Gegensatz dazu können Sie 75 Gramm ungarische Paprika für mickrige 5 Dollar bekommen. Safran wird dort angebaut, wo es warm und trocken ist, im Iran, Spanien, Norditalien, Indien – und jetzt in New Haven.

Minderwertiger Safran enthält manchmal den Griffel, die Verlängerung der Narbe, die Pollen an den Eierstock der Pflanze liefert. Während es heute keine Strafe für den Verkauf von minderwertigem Safran gibt, war das Vergehen im Mittelalter strafbar. Das Hinzufügen von Sägemehl, Wasser oder Schmutz kann Ihnen Geldstrafen, eine Gefängnisstrafe und in einigen Fällen den Tod einbringen.

Aber trotz seiner dramatischen Geschichte und seines hohen Pflegeaufwands ist das Gewürz ein wahrer Genuss und die Mühe wert. Safran ist wegen seines bitteren, fast heuartigen Geschmacks und auch wegen seiner Farbe sehr beliebt. Es hat die Fähigkeit, ein Gericht – oder die Roben des Dali Lama – in leuchtendem Safrangelb zu färben. Unsere Praktikantin Nozlee spricht über ein tolles Rezept ihrer Mutter für Sholeh Zard, einen traditionellen iranischen Milchreis, dessen Name übersetzt bedeutet "gelbe Suppe."

Safran ist kostbar genug, dass Rezepte selten mehr als eine großzügige Prise erfordern. Und weil es kostbar ist, mache ich es gerne auf, wenn ich Safran verwende und Paella zubereite, vielleicht eine der bekanntesten mit Safran angereicherten Speisen.

Die Zeit ist gekommen. Angesichts der Tatsache, dass zwei von drei Menschen in diesem Land fettleibig oder übergewichtig sind und die erschütternden Auswirkungen auf chronische Krankheiten haben, gab die FDA-Kommissarin Margaret Hamburg kürzlich bekannt, dass die Agentur beabsichtigt, den Menschen die Auswahl nahrhafter Lebensmittel für sich und ihre Familien zu erleichtern.

Die Autorität, die der Kongress der FDA erteilt hat, um Nährwertinformationen auf Lebensmittelverpackungen zu überwachen, bietet ein wirksames Instrument, um sicherzustellen, dass Verbraucher klare und genaue Informationen über die Ernährung erhalten, um ihnen bei der Entwicklung einer gesunden Ernährung zu helfen.

Bild mit freundlicher Genehmigung der FDA

Dies ist nicht die erste Regierung, die solche Maßnahmen ergreift. In den 1990er Jahren sprach Louis Sullivan, M.D., damaliger Staatssekretär für Gesundheit und menschliche Dienste, über die "Turm von Babylon" Verbraucher bei der Lebensmittelauswahl konfrontiert. Mit der Verabschiedung des Nutrition Labelling and Education Act führte die FDA das Food Label Nutrition Facts ein, das obligatorische Lebensmitteletikett, das zu einem der anerkanntesten und vertrauenswürdigsten Symbole in den Vereinigten Staaten geworden ist. Mit diesem leistungsstarken Tool konnten Verbraucher die Informationen, die sie sahen, nutzen und ihnen vertrauen, und es führte Unternehmen dazu, den Nährwert von Lebensmitteln zu verbessern, die jetzt dieses Label tragen mussten.

Aber die Zeit ist vergangen, und wieder einmal ist mutiges Handeln erforderlich. Heutzutage erhalten die Leute ihre Informationen sofort und oft in 140 Zeichen oder weniger. Wenn sie die Lebensmittelregale entlangrennen, möchten sie einen Blick auf die Lebensmittel in den Regalen werfen und nach nahrhaften Lebensmitteln greifen können, indem sie nur auf die Vorderseite der Verpackung schauen.

Darüber hinaus haben Hersteller entdeckt, dass sich Ernährung verkauft und dass Botschaften auf ihren Verpackungen, die den Nährwert ihrer Produkte hervorheben, eine starke Anziehungskraft auf die Verbraucher haben. Dies hat zu einer Explosion von Nährwertbotschaften, Angaben und Symbolen geführt, die auf so viele Arten kommuniziert werden, dass die Verbraucher nicht wissen, was sie glauben sollen. Verbraucherstudien zeigen, dass einige Leute diese Nachrichten als hilfreiche Abkürzungen am Point-of-Purchase empfinden. Aber viele Menschen sind von diesen Botschaften überwältigt – und skeptisch gegenüber ihrer Legitimität.

Darüber hinaus haben Ernährungswissenschaftler die ernährungsphysiologische Validität der Kriterien, auf denen viele dieser Botschaften basieren, in Frage gestellt. Einige Ernährungswissenschaftler haben in Frage gestellt, ob die Kriterien eher auf Marketing als auf Gesundheit ausgerichtet sind. Ausgehend von einigen der Produkte, die die FDA gesehen hat, halten wir dies für berechtigte Bedenken.

Bild mit freundlicher Genehmigung der FDA

Aus diesem Grund hat die FDA vor kurzem gehandelt, indem sie das Smart Choices-Programm und andere darüber informiert hat, dass sie besorgt ist, dass die Verbreitung von Symbolen und Logos auf der Vorderseite verwirrend ist, und dass die FDA beabsichtigt, eine führende Rolle dabei zu spielen, Ordnung und Wissenschaft in den Prozess zu bringen .

Zu dieser Maßnahme hat FDA-Kommissar Hamburg Hersteller, Händler und andere eingeladen, mit uns zusammenzuarbeiten, und wir freuen uns über die schnellen Ergebnisse. Wir haben von der Grocery Manufacturers Association und dem Food Marketing Institute gehört, sowie von der American Heart Association, der American Society of Nutritionists, dem Smart Choices Program und Walmart – alle haben ihr Interesse an einer Zusammenarbeit mit uns bekundet.

Und die Lebensmittelsicherheitsbehörde des Vereinigten Königreichs, die ein beliebtes Programm entwickelt hat, das als "Ampelsystem," schickt einen seiner wichtigsten Ernährungsberater, um einige Zeit bei der FDA zu verbringen, um uns weiterhin über seine Bemühungen und die der Einzelhändler, die sie unterstützt haben, aufzuklären.

Wir sind sehr ermutigt durch das große Interesse, das wir bereits erhalten haben, und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit denen, die wie wir erkennen, dass wir es besser machen können. Hier sind die Prinzipien, denen wir folgen wollen:

Leitprinzipien:

• Wir respektieren das Interesse der Verbraucher an glaubwürdigen, leicht auffindbaren und leicht verständlichen Informationen, die es ihnen ermöglichen, gesunde Entscheidungen für sich und ihre Familien zu treffen. • Die Vorbeugung von Fettleibigkeit und anderen ernährungsbedingten chronischen Krankheiten ist das Hauptziel unserer Bemühungen. Aus diesem Grund müssen Kennzeichnungsprogramme auf der Verpackung auf den besten verfügbaren Nährwertkriterien basieren, nicht auf Marketingkriterien. • Wir möchten sicherstellen, dass Informationen oder Symbole auf der Vorderseite von Lebensmittelverpackungen Verbraucher nicht dazu verleiten, ein weniger gesundes Lebensmittel fälschlicherweise als gesunde Wahl wahrzunehmen. • Die FDA trägt die Verantwortung, die Kriterien mit Beiträgen anderer in der Regierung, Ernährungswissenschaftlern, Einzelhändlern, Verbrauchern, Herstellern und anderen Stellen zu entwickeln. • Das Nährwert-Panel wird immer die wichtigste Quelle für vollständige Informationen für Verbraucher bleiben und spielt eine wichtige Rolle im Lebensmittelgeschäft und im Haushalt.

Diese Arbeit ist zeitkritisch; und wir haben ein Gebot der öffentlichen Gesundheit zu handeln. Wie FDA-Kommissar Hamburg kürzlich erklärte:

Als Mutter von zwei Kindern, die häufig den Gang entlang eilt, in der Hoffnung, gesunde Lebensmittel für meine Familie zu kaufen, würde ich den Tag begrüßen, an dem ich auf die Vorderseite von Verpackungen schauen und Ernährungsinformationen sehen kann, denen ich vertrauen und die ich verwenden kann. Als Kommissar der FDA sehe ich es als meine Verantwortung und die Verantwortung dieser Regierung, dazu beizutragen, dass dies geschieht.

Ich hoffe, Sie schließen sich uns an.

Foto von Lisa M. Hamilton

Die Fotografin und Autorin Lisa M. Hamilton dokumentiert den Versuch eines kalifornischen 4-H-Clubs, traditionelle Methoden der Putenzucht zurückzubringen. DIASHOW BEGINNEN>>"

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Amerikaner halten Kürbis für nichts anderes als eine Tortenfüllung, aber in Griechenland ist er eine Zutat für so viel mehr, von Hummus bis Salat.

Aglaia Kremezi schreibt über

Kürbisse nach griechischer Art

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Ein Gemüseverkäufer in Bangkok.

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Dieser Verkäufer verkauft Hühner, die in einem improvisierten Ofen gebraten wurden, der aus einem dicken Tontopf mit einer Dose Holzkohle besteht. Sie entstehen nach einer halben Stunde saftig und tief verraucht.

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Der Backofen bei der Arbeit.

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Die Menschen machen diesen Markt zu einem besonderen Ort zum Essen.

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Gebratenes Huhn und Omeletts zu verkaufen.

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Der Duft einer Reihe von Curryverkäufern trägt über den Markt.

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Ein Mann speist Zuckerrohr in eine Presse, um Saft herzustellen.

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Dieser Händler aus dem Nordosten hat sich auf einen mit Feldschaben ( naam prik meengdaa ) angereicherten Chili-Dip spezialisiert. Ich muss es noch versuchen.

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Ein Kind wartet auf heißen Kanom Krok, geröstete Tassen Kokosmilch und Mais, der sowohl salzig als auch süß ist.
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Unser Abendessen, gekauft auf meinem neu entdeckten Markt.

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Eines der vielen Herbstgerichte, die ich zubereite, um unseren großen Vorrat an Kürbissen zu verbrauchen.

Für 6-8 Personen (12-13” Kuchen- oder Pizzaform)

• Olivenöl     • 3-4 Lauch, weiß plus etwas Grün, in 1/4-Zoll-Stücke (ca. 5 Tassen) geschnitten, gewaschen und gut abgetropft     • 1 Pfund entkernter und geschälter Kürbis (von einem Stück ca. 2 Pfund) vorzugsweise Calabanza, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten     • 2 Tassen zerbröckelter Feta-Käse     • 3 Esslöffel Kopanisti* oder scharfer Blauschimmelkäse     • 1/2 Tasse grob gehackte Walnüsse     • 1 Tasse dicker Joghurt, vorzugsweise griechischer     • Frisch gemahlener Pfeffer     • Salz     • 2 große Eier     • 3 Esslöffel Milch     • 1 Blatt (1/2 einer 17 1/4-Unzen-Packung) gefrorener Blätterteig, nach Packungsanleitung aufgetaut

In einer großen Pfanne 3-4 Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Lauch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten anbraten, bis er weich ist.

Backofen auf 400 vorheizen.

Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In eine Schüssel Kürbiswürfel und 3 Esslöffel Olivenöl geben und gut schwenken. Verteilen Sie den Kürbis auf einer ausgekleideten Pfanne auf einer einzigen Schicht und backen Sie ihn etwa 20 Minuten lang, bis er weich ist.

Senken Sie die Ofentemperatur auf 375.

In einer großen Schüssel den Lauch mit dem Kürbis mischen, Käse, Walnüsse und Joghurt hinzufügen und 3 Esslöffel aufbewahren. Toss, um zu mischen, fügen Sie Pfeffer hinzu und schmecken Sie. Sie benötigen möglicherweise kein zusätzliches Salz, da der Käse ziemlich salzig ist. Trennen Sie die Eier und bewahren Sie ein Eigelb auf. Eier unter die Kürbismasse rühren.

Rollen Sie den Teig und legen Sie eine 12" oder 13” Kuchen- oder Pizzaform, auf etwa 2 . trimmen" Überhang.

Die Füllung in die Pfanne geben und mit einem Spatel glatt streichen. Drehen Sie den überstehenden Teig, um den Rand der Torte zu bedecken.

In einer Schüssel den reservierten Joghurt, das Eigelb und die Milch mischen. Den Teig leicht mit der Mischung bestreichen und den Rest aufbewahren.

Die Tarte auf dem Boden des vorgeheizten Backofens 15 Minuten backen. Mit Ofenhandschuhen den Ofen öffnen und ohne die Pfanne herauszunehmen, die restliche Ei-Milch-Mischung auf die Mitte der Tarte gießen und mit dem Pinsel leicht verteilen, um die Füllung zu bedecken. Backen Sie weitere 30 Minuten oder länger weiter, bis sie goldbraun sind.

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